В этой дождливой осени
Гнутся деревья оземь, хрустят стволы...
В этой дождливой осени вспомнить бы
Как весной расцветут цветы.
Мой Дракон, парящий средь пустоты,
Недосягаемый даже с вершины скал,
В этой дождливой осени твой оскал
Делит раскатами грома напополам
То, что когда-то слепили из пустоты...
Мне твой полет угадывать, но зачем?
Чувствуя каждый взмах твоего крыла,
В этой дождливой осени мой вопрос
Эхом застынет в воздухе навсегда.
Вечность промчалась мигом одним и мы
Трепетный свет души сберечь с тобой не смогли.
В этой дождливой осени вспомнить бы...
AdaNei 10.2020
Свидетельство о публикации №121092405133