Непомерно опасный бандит
Всем известная нынче персона.
Непомерно опасный бандит
Под красивым названьем — корона.
Слишком шустро по миру идёт,
Не свершив ни малейшей ошибки.
Человек для него, словно мёд,
Да и сам поразительно липкий.
На расправу с любым слишком скор,
Своих жертв в мир иной тут же сплавит.
У бандита в руках не топор,
Жертву вирус удушливый давит.
Кто удавку ковида поймал,
Попадает тот в красную зону.
А кто стар и бороться устал,
Просит срочно дать в руки иконку.
Вся надежда на опыт врачей,
И на действенность спутник-вакцины.
Для души и для тела елей,
Когда все неприятности схлынут.
Свидетельство о публикации №121092405087
Нет, его пока не видно. Нет ни правил, ни законов, бесконечные мутации.
Берегите себя и близких...
Татьяна Цыркунова 25.09.2021 13:33 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 25.09.2021 14:04 Заявить о нарушении