Понять себя
К чему стремился позабыл
Порой того не понимая
Тихонько по теченью плыл.
В друзьях ошибки подмечая
Я их давно уже простил
А сам того не понимая
Все так же по теченью плыл.
День уходил и возвращался
Ночь обнимала темнотой
А я себя понять пытался
Вот в этой жизни не простой.
Свидетельство о публикации №121092405023