08 11 2008 Ты в пути своём длинном и долгом
выучил вкус поражений, побед.
Я ждала тебя тысячу жизней,
не забыв данный солнцу обет.
Мы поклялись пред солнцем неистовым,
что узнаем друг друга в толпе.
И тогда, расставаясь на пристани,
мы доверились нашей Судьбе.
Ты в руках своих нежных и сильных
птицы счастья держишь перо.
Наша встреча судьбой уготована -
знали мы с тобой очень давно.
8 ноября 2008 года
Свидетельство о публикации №121092405013
С любовью и нежностью.
Тронули душу, спасибо.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 24.10.2021 19:23 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Елена Ускова-Южная 26.10.2021 16:33 Заявить о нарушении