Новые люди идут по планете

Новые люди идут по планете.
Верят: открыта им жизнь!
Молодость сил и надежда в удачу.
Каждый себе господин!

В Азии, в Африке бьются.
С детства копеечный труд!
Ценят учёбу, упорны по жизни.
Верят: дорогу пробьют!

Только среда не пускает
осуществить все мечты!
Бедность страны не позволит
выйти за рамки свои.

Так, в конкуренции тяжкой
может кому повезёт!
И на экране телеканала
будет вещать без забот.

Деньги хорошие платят.
Дом в ипотеке, семья.
Дети счастливые: мама!
Где же машина твоя?!


      Рю С.Ю. - 24 сентября 2021г.

            Фото с телеканала CNN.


Рецензии