Обратным билетом закончилось лето

Обратным билетом закончилось лето
И чайки кричат за кормой
Ракушки в пакеты, в фонтаны монеты
Пора возвращаться домой

А море..Его мы с собою заснимем
И будем зимой вспоминать
Как мазали спины, потом как пингвины
Ходили на пляж загорать

А ты под подушку, положишь ракушку
Надеясь услышать прибой
А я на мобильник, поставлю будильник
Ведь нам на работу с тобой...

Ю.Б.


Рецензии