Всё отпущу без грусти

Всё отпущу без грусти
И август отпущу
Но пусть меня отпустит
И та, о ком грущу

Расстанемся друзьями
Без лишних слов и слёз
Остудит страсть дождями
Заледенит мороз

А что к весне оттает,
Навряд ли прорастёт
При встрече не узнает
Узнает, - не кивнет
Холодная, чужая
Куда то в даль уйдёт

Душа еще вздыхает,
Но скоро заживёт

Ю.Б.


Рецензии