Подруга-Осень...

Вновь пришла ко мне подруга осень,
и  с собой гостинец захватила
Принесла печаль с собою осень,
но напомнила о том, что я любима...

Наградила осень томным ливнем,
разговором долгим у огня
Теплотой своею одарила,
и лучами ещё солнечного дня...

Рассказала все свои секреты,
и о девочке с весною в волосах
Обещала что вернёт ей лето,
растворит печаль её в дождях...

Попрошу тебя, подруга осень,
дать ответ за что, и для чего...
и прошу пообещай,подруга осень,
что сейчас-
единственная
осень
без него...


Рецензии