С тобой мы вечность изваяли...

Кому-то сложно сделать шаг,
А кто-то ждет себе награду,
А кто-то хочет сделать "ПА",
Исполнить под балконом сагу.

Не ведом круг земных забот,
Где-как-когда споткнуться можем.
Где расцветет волшебный сад,
Произнесет - Как ты мне нужен...

А осень ляжет на плечо,
И превратит в хрусталик капли.
Уже не страшно нам ни что,
С тобой мы вечность изваяли.

В. Мартьянов    14.09.2921г.


Рецензии