Где та спортсменка комсомолка?

Где та спортсменка комсомолка?
Пропала...стройотряда нет
Течет как прежде речка Волга
И с ней мои семнадцать лет

Мои года не на Каретном,
С речной водичкой утекли
Я помню, как студентом бедным,
Коровник строил за рубли

Мы проработали там долго
Но, как бы я ни уставал
Ночами, местной комсомолке,
Стихи Асадова читал

Она носила мне сметану,
Я под гитару песню пел.
Тянула познакомить с мамой,
Я упирался, не хотел))

Потом уехал, обещая,
Вернуться, помнить и писать

Сто лет прошло..Зачем? не знаю..
Мне юность вспомнилась опять...

Ю.Б.


Рецензии