Лучше тебя можешь быть только ты!

Ты - самая лучшая на свете!
  Ты - объект моей прекрасной мечты!
    Такой, как ты, ведь нет на планете!
      Лучше тебя можешь быть только ты!

Ты ведь - самая лучшая в мире!
  Ты - Королева моя Красоты!
    Моя любовь всё шире и шире!
      Лучше тебя можешь быть только ты!

Ты - лучшая в огромной Вселенной!
  Твои помыслы, так добры, чисты!
    Я же твой навсегда теперь - пленник!
      Лучше тебя можешь быть только ты!

Ты - самая лучшая на свете!
  Мне твои очень приятны черты!
    С тобой мой мир - ярок, разноцветен!
      Лучше тебя можешь быть только ты!

Ты ведь - самая лучшая в мире!
  Ты мила, как весенние цветы!
    Мечтаю ночью, как о кумире!
      Лучше тебя можешь быть только ты!

Ты - лучшая в огромной Вселенной!
  И стихи мои об этом просты!
    Ты человек - самый совершенный!
      Лучше тебя можешь быть только ты!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии