Изгрызены перья. Пролиты чернила...
Бумага исписана сплошь.
И только собою стихи очернила
Повсюду проникшая ложь.
И дамы прекрасны. И юноши смелы.
И беды идут стороной.
И голубь с невиданной веткой омелы
Летит над счастливой страной!
Крикливые вирши. Жеманные оды
О свете надежды во мгле...
Но нет ни покоя ему, ни свободы
На проклятой богом земле!
О как ему эти стихи надоели!
О как ему душно от лжи!
Он правду готов отстоять на дуэли.
Но в чём эта правда, скажи...
Свидетельство о публикации №121092404833
Николай Мишалов 27.09.2021 17:03 Заявить о нарушении
Так бы мне никакой крови бы не хватило. Да и кровь души уже, кажется, заканчивается. Шутка!
Будем жить!
Чернил ещё много. 👻👻👻
Виктор Щепетков 27.09.2021 23:56 Заявить о нарушении