У осени один сценарий

У осени один сценарий,
Из века в век, всегда она
Срывает с дерева гербарий,
Раскрасив в яркие тона
И буйство этих рыжих красок,
На сером небе - диссонанс.
Концептуальная гримаса,
Авангардизм и перформанс.

Ю.Б.


Рецензии