Алену Делону 85

Сегодня видел и
слова его меня
шокировали,
сбили.

Кто б мог подумать,
что Ален Делон,
вдруг выразит
такие мысли,
меняющие
напрочь
мнение о нем.

Вот смысл его
короткой речи:
-Я многое уже и
видел, и немало
пережил и понял-
уважения больше нет,
не существует -
никто не держит
обещаний-
деньги всеми,
всем
тут правят.

По телевидению:
убийства, кровь.
Все фальшь,
одна подделка.
И главное- меня
от этого тошнит,
я ненавижу этот век,
ужасная эпоха.
Покину этот мир
без капли сожаленья.

Согласен с ним -
ужасный век-
Ковид унес последних
праведных и честных.


Рецензии