Из парадоксов начала и окончания любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАЧАЛА И ОКОНЧАНИЯ ЛЮБВИ…"
Любовь начинается с великих чувств, а кончается мелкими сварами.
(Андре Моруа)

Мой ответ:
Ах, как всё начиналось – свидания, цветы,
Мы не могли друг другом насмотреться-надышаться!..
На свадьбе – фейерверки, шарики, банты!..
Теперь разводимся и из-за каждой ложки начинаем драться…


Рецензии