Вернусь.. потом.. через полгода..

Я нахожу себя едва
В твоих глазах, как отраженье
Рифмую мысли и слова
Ищу тропинку для сближенья

Я торопясь шепчу не то,
Мосты последние сжигая,
И в незастёгнутом пальто,
Оставив шляпу, убегаю

Не окликает...Ну и пусть!
В лицо слезами непогода
Я ни за что не оглянусь!
Вернусь..потом..через полгода..

Ю.Б.


Рецензии