Десятый класс!

Десятый класс! Я как сейчас,
Физичку, Лилию Петровну,
Без ностальгических прикрас
Из всех одну, люблю и помню...

Живая мимика и речь,
Одета очень по простому,
Но как она могла увлечь,
Всех пацанов законом Ома!

Я первым руку поднимал
К доске бегом! С большой охотой
Я ей признания писал,
В лабораторную работу

Стихи и песни сочинял,
Но время злые шутки шутит..

Её я быстро променял,
На историчку в институте))

Ю.Б.


Рецензии