Мигранты заменят русских
Сегодня хочу поговорить с Вами о положений коренных русских людей в столице нашей Родины, - Москва.
На одном из московских остановок я долго ждал автобус. Поинтересовавшись у одной женщине: "Доедет ли данный автобус до нужного мне адресата". - женщина подробно рассказав маршрут, решила поделиться очень серьёзной проблемой в городе Москве и по всей России.
Её муж лежал в одном из Московских больниц. Когда оставалось лежать совсем немного, за несколько дней до выписки сменился весь персонал больницы: врачи, медсестры, уборщицы и.т.д На смену русскому персоналу пришли мигранты из средней Азии.
Я не против мигрантов. Среди них действительно есть простые, честные работяги.
Но, давайте вспомним положения русских на момент развала СССР в азиатских республиках. Их не только выгоняли с работы, но даже из собственного жилья.
И вот ситуация повторяется в самой Москве! Нетрудно понять кому это выгодно заработать на мигрантов. Но, зададимся вопросом: неужели капитализм так развратил нашего человека, что он сегодня выгоняет своих соотечественников, а завтра, если понадобится, он и родителей своих ради прибыли прогонит?
Какие могут быть права у простых русских людей, врачей, при той власти, которую Вы избрали (сам я всегда голосовал и голосую за КПРФ) если без всякой причины могут не только вышвырнуть с работы одного конкретного человека, но и весь коллектив?
Никто об этом не говорит на наших СМИ. Лишь: Украина, Зеленский, США, Байден, Афганистан и Талибы. Но о тяжелейшем бесправий над местным русском населений ни слово.
А что будет дальше с русскими ещё через 30 лет? Не будут ли выгонять русских даже из собственного жилья в людоедском капиталистическом обществе,, как это с русскими происходило 30 лет назад в бывших республиках Советского Союза? Хоть я не голосую за либерала Жириновского, но в одном он прав: "Рабочие места для русских". Но, увы, происходит совсем наоборот, даже в столице России в городе герое Москва, русским не только не предоставляют рабочие места, но и отбирают!
Благодарю за внимания. Пишите Ваши комментарий, ставьте лайки.
Вадим Тимкаев.
Свидетельство о публикации №121092404754