Вспоминаю Анну Герман
Голос Ангела-певца,
Ты была так удивительна,
Исцеляла нам сердца....
Не было ни капли фальши,
Звук- серебряный сосуд,
Обладала Божьей властью,
Уходил от нас недуг....
Ты-Варшавская мадонна,
Излучала Свет, тепло,
Песня каждая знакома,
Было нам с тобой легко.
В катастрофе уцелела,
Все молились за тебя,
Недугом сковало тело,
Вскоре ты от нас ушла...
Словно белый голубь мира,
Пела песни о любви,
И на вид была красива,
Горе мы не отвели....
Анна Герман-польская певица, исполнительница песен на разных языках мира, певческий голос-сопрано. Ушла из жизни в 46 лет, после страшной автокатастрофы.
Под трагической вуалью
Обитаешь в облаках,
Вспоминаем мы с печалью,
О, несбывшихся мечтах...
Свидетельство о публикации №121092404674
Анна Российская 01.12.2021 19:42 Заявить о нарушении
Заходите, буду рада.
Дочь Земли 01.12.2021 23:10 Заявить о нарушении