Настоящая

Ты такая настоящая-
Как глоток вина бодрящего!
Говоришь со мной и думаешь,
Как струит поток ручей...
Это надо ж так- тебя найти,
Пересечь твои- мои пути!
И пригрелись души - ум отъешь,
Средь ненастных этих дней...

Роза трепетная, нежная
И душа твоя безбрежная,
Словно ласка снов непрошенных
Распахнулась для меня...
Пусть стремится в вечность дней поток,
Я тебя с собой сейчас увлёк!
Ароматом трав нескошенных,
Стужей завтрашнего дня...


Рецензии