Из парадоксов пиара...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПИАРА…"
Люди так любят слушать о себе, что готовы часами обсуждать собственные недостатки.
(Андре Моруа)

Мой ответ:
Вы можете часами обсуждать мои грехи,
Рассказывать о недостатках и имя "полоскать",
Ругаться, материть и обвинять во всех лихих…
Тут главное, чтоб вам меня не забывать!..


Рецензии