Терпкий вкус...
Загадаю на помять желанье.
Хочу, чтобы всем повезло,
Порой чтоб мутилось сознанье.
Чтоб руками посеял зерно,
Лелеял, холил дыханьем,
Чтобы с трепетом ждал - рассвело,
И первые ростки-всходы.
Осторожно снимал пеньюар,
Впивался губами в тело...
Испытал её в много программ,
Чтоб в округе звенело и пело.
Невозможно вкусить что прошло,
Не возможно испить что разлито...
Прошлогоднее хмельное вино,
Терпкий вкус... Как давно забыто...
В. Мартьянов 11.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121092400459