Мы все о счастье больше вспоминаем...
Мы все о счастье больше вспоминаем,
Всё ждём его, торопим и корим…
А счастье рядом, светит тёплым маем…
Зачем же ждать или бежать за ним?
Забудь про всё,смотри: плывут и тают,
Как корабли на небе облака,
Как пышно гроздь сирени расцветает
И манит запахом чудесного цветка…
Как сад цветёт и дышит возле дома,
И шмель гудит и радует трудом,
И первых бабочек, по-летнему, истома
Склоняет в сон над дремлющим прудом…
Во всём как будто видится начало
И ожиданье радости в пути…
Предчувствие желанного причала
Для сердца истомлённого в груди…
Вот луч блестит на скатерти нарядной,
Звенит хрусталь, огонь горит в вине...
И счастлив я всей жизнью необъятной...
"Я слышу, чувствую, я вижу – всё во мне!"
Свидетельство о публикации №121092404582
И рифмы, и строки- ничто не нарушает гармонии.
Алла Никитко 01.11.2021 21:36 Заявить о нарушении
Хорошего настроения и удачи ..Ольга
Ольга Аннина 02.11.2021 11:32 Заявить о нарушении