Ты как рассвет

Ты как рассвет, желанна и прекрасна!
Как лёгкий бриз, в движении, словах!
Душой чиста словно безоблачное небо,
С улыбкой ангела и теплотой в глазах!

Люблю тебя, хоть может, не достоин,
Быть рядом из-за скверности своей.
Но я несу к твоим ногам, белые розы,
В стихах признания тебе, любви моей!

24.09.2021г. Адыгея Каменномостский Т. у Р.


Рецензии