Дважды бабушка

 Я дважды бабушка,
 Родился нынче внук,
 И мир вдруг изменился весь вокруг,
 Я стала старше
 И значительно мудрей:
 Быть дважды бабушкой
 Намного веселей!

 Внучок и внученька,
 Прибавилось забот,
 Жить стало интересней от хлопот.
 Растите внуки,набирайтесь сил,
 Чтоб каждый день
 Вам счастье приносил!

 Я рядом с вами
 Молодею так душой,
 Ведите бабушку скорее за собой!
 Откроет новый мир моя Душа,
 Быть дважды бабушкой -
 Сплошные чудеса!
   16.08.2021 г.

 


Рецензии