Таю я в твоей улыбке...
Что сказать мне с "кондачка" ?
Может принять "первачка" ?
Что бы мост не стал мне зыбким.
А за окнами рассвет
Озарил мою светлицу.
И лечу я словно птица
В даль зовущую к тебе.
24. 09. 2021 г. В. Рощ...
А МЫ могли бы в четыре руки
Сыграть сонату или фугу,
на радость преданному другу.
В. Шайна.
Мне сложно сдвинуть камня глыбу
Сонеты я же не пишу
На это я , друг, промолчу. .
А Фугу , знаю только рыбу.
24. 09. 2021 г. В. Рощ...
Ну, фугу рыбу знают все.
С ней страшен суп и дня рассвет.
Сонеты тоже не пишу,
Я грядки день и ночь пашу.
В. Шайна.
Как грядки эти надоели.
Весной и Летом , в Осень тоже.
Костьми пластаюсь в огороде
К Зиме моя мольба - Скорее.
24. 09. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121092404568