Не могу не записывать
Расстояния прожитых лет.
Перепутаны в книге страницы,
Где рассказан очередной бред.
;
Я рискую. Не пью шампанское.
Одна гуляю, смотрю кино.
Мое слово, как брызги игристого -
Попадают вам на лицо.
;
Героиня из фильма Бёртона.
Как обычно, немного мрачна.
Моя кожа цвета фарфора -
Пусть прозрачна, но не чиста.
;
Перечеркиваю страницы,
Удаляю в закладках стихи,
Продолжаю писать свои мысли
И не лучшие в мире стихи.
;
2020
Свидетельство о публикации №121092404567