Осень прохладой...

Не  засыпай без меня ты сегодня,
Осень прохладой знобит,
Достает у камина под пледом,
До кончиков пальцев дойдет.

Ты далёк, только мысленно греешь,
Мои мысли дыханьем своим.
И тревожный звонок телефона,
Лишь дыханьем... ты в трубку молчишь.

Я ведь знаю твое состоянье,
Когда в трубку ты громко молчишь.
Так хочу я цветы полевые,
Что когда-то ты мне подарил...

В. Мартьянов     08.09.2021г.


Рецензии