Дама так себе

Истина не в водке, даже не в вине,
Раньше жил свободно и дышал вполне,
Поворот нежданный креном лёг в судьбе,
Когда вдруг столкнулся с дамой "так себе",

С виду сам красавчик, брюки на ремне,
Возрастом не мальчик, кошелёк при мне.
Широко шагаю, словно на коне,
Только равнодушна дама "так себе".

По ночам играю вальсы на трубе,
Бабочки порхают тенью на стене,
Но никто не нужен днём или во сне,
Кроме милой дамы той, что "так себе".


Рецензии