Бабье лето

Бабье лето, тебя ждут с надеждой!
Сколько ты подаришь нам тепла?
Будешь ты спокойным, величавым?
Или, как весёлая вдова?!

Солнце, золотые листья.
И глубокая на небе синева.
Бабье лето, ты всегда желанно!
Все тебя с надеждой ждут всегда!

Холодок похож на привкус мяты.
Птицы перелётные кружат.
Листья пахнут пряным ароматом.
Бабье лето замедляет шаг.


     Рю С.Ю. - 24 сентября 2021г.

         Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии