Откровение
Я вновь судьбу благодарю:
Мы снова просыпаемся вдвоем
и ты, как прежде, на плече моем.
Что тут сказать, не знаю,право я,
Ты дышишь в мою грудь, душа моя.
Что было и что будет-все потом,
Сейчас мы вместе, мы сейчас вдвоем.
Смотрю как ты спишь, любуюсь тобой,
Боюсь шевельнуться-нарушить покой,
Я пахну тобой, а ты пахнешь мной,
Мы стали единым целым с тобой.
О.Соколов (17.11.2019г.)
Свидетельство о публикации №121092404511