Как не печально
И бабье лето в сентябре,
Что напоследок нас согреет,
Как женщина в своём тепле.
Листва уж жёлтая летает,
И ветер тучи всё гоняет,
И холода не за горой
Придут к нам с дедовой зимой.
Коль существует бабье лето,
Так есть и дедова зима
Ну а потом нас посещает
Сама красавица весна.
А лето, - это просто сказка,
Лазурный берег и моря,
И путешествовать по миру
Прекрасна матушка земля.
24. 10 2021г
Свидетельство о публикации №121092404507