дед мазай и зайцы. порошки
под мышкой чешет кобуру
а зайцы опрокинув лодку
ко дну
видать вчера лишка я выпил
барахтаясь сказал мазай
но зайцы снова пожалели
влезай
мазаем петя притворился
набил зайчатины мешок
ушастым преподал зверушкам
урок
Свидетельство о публикации №121092404467