Подачка!

Свои мозги поставте на прокачку!
Ещё один нам подали урок.
Вот власти дали нам подачку,
Не всем ,да перед выборами -вот!

Непостижимы нам потуги эти.
Подачка эта будет только раз.
Народ же всю инфляцию заметил,
А что он думает-ответит без прикрас!

Подачки.почему пенсионерам?
Да "голодающим "воякам-между тем!
15-тысяч воинам ,к примеру,
Пенсионерам лишь по 10-всем!

Но нету ни войны и ни атаки!
И думает уже народ не зря,
Что получили более вояки,
Так-как они за "Батюшку-царя!"

Видать учителя,врачи не люди!
А многодетный-сам и виноват!
Ведь после выборов подачек уж не будет,
А свехинфляции продолжат АД!

Законные возникли тут вопросы,
Коль эти деньги выделил бюджет,
Чего решали здесь Единороссы?
На то ответа не было и нет!

Мы за инфляцию голосовать не будем!
"С такой овцы,хоть шерсти клок!"
Поверьте,что мы тоже люди!
Нам некорректный преподан урок!


   2021г.


Рецензии
Доброго времени,Сергей!Как больно и стыдно видеть такое... Хороших выходных Вам!Наталья.

Гера Бахт   02.10.2021 12:32     Заявить о нарушении
Благодарен за вш отзыв.

Сергей Лутков   02.10.2021 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.