Снег, пушистая дорога

Снег, пушистая дорога.
Так пришла зима.
Новогодние гулянья
будут, как всегда.

И, когда уходит в вечность,
Этот старый год.
Оглянись на мир, прохожий.
Время-то идёт...


    Рю С.Ю. - 24 сентября 2021г.

         Автор фото -  Рю С.Ю.


   В северных регионах России уже наступила зима.


Рецензии