Назови

Назови меня своим
Солнцем
Чтобы я согреть тебя смог!
Сквозь туманную синь оконца
Я коснусь твоих длинных ног

Помани меня долгим взглядом
Из-под занавеси ресниц
Знаю, это тебе надо,
Как земли для шальных птиц

Не пугай себя мной, шалым,
И на волю пустись чувств
Нужно нынче нам так мало
Только алых любовь уст...


Рецензии