Изгнание

Не будет казнён палачом,
Утоплен не будет в реке,
Ни в драке не будет убит, ни ножом ни мечом,
Ни сам полоснёт себе лезвием по руке.

Пожаром не будет объят
И не задохнётся в дыму
Не будет подсыпан в напиток какой-нибудь яд
Никто скорпиона в кровать не подложит ему.

Ни пулей, да что там, даже стрелой
Не будет пронзён
При смерти его, совсем неважно какой,
Никто не нарушит хотя бы один закон.

С обрыва не упадет,
В аварии не разобьётся.
Он для меня умрёт, из сердца уйдёт...
И не воскреснет больше и не вернётся


Рецензии