И однажды
ты вдруг понимаешь, 'что
Только с Богом быть твоё призванье,
а не что-то фантазийное ещё.
И уже неважно, что тут кружит:
глупости пурга иль суховей.
Корни, ствол... луч Солнца снова будит,
Тот, что не зависит от людей.
19.07.2021
Свидетельство о публикации №121092404423