Не вопрос

Никакой зарплаты не хватит,
Если тебе торговаться не катит.
Это не щедрость, а глупость,
Несусветная тупость.
Жору в школе спросил педагог:
–Дважды два? (тот ответить не смог)
Ну, если мы еще раз спросим.
–Я полагаю будет восемь.
–Подумай еще, время есть.
–Я полагаю будет шесть.
–Ну подумай изо всех сил,
Ты же Жора не дебил.
–Будет четыре я полагаю.
Более того, я это знаю.
–Почему же не сразу сказать?
–Мама учила побольше назвать,
Чтобы было куда отступать.
Пойти продавать–покупать на Привоз
Бывалому Жоре совсем не вопрос!


Рецензии