Осени яблоко!

Вячеслав А.


Осени яблоко!
Спелой — с горошину
Ходит по кругу
Трамвай-самокат.

Трель собирает
И листья в ладошину,
Требуя облак
Беззвучный закат.

Горькому горюшко,
Смелого — к счастию!
Бравый сентябрь
Повинно завис.

Рвётся стиха
Горловина всевластию,
День  отползает
Личиною  вниз.

24 сентября 2021


Рецензии