Битва за самого себя
Обратно бы скорей её найти..
Ну а пока ещё хватает толку..
Я буду выбираться, хоть нет сил
И словом мой клинок заточен,
А дружбой душу укрепил!
Пускай мой дух сейчас не прочен,
Я буду биться, хоть без сил!
Я позабыл свои таланты,
Настало время их вернуть!
А вы меня,кажись,забыли?
Теперь я снова иду в путь!
Свидетельство о публикации №121092404384