Танцующие лисята
Потом настанет вкусный перекус!
Их в музыкальной школе приучили:
Что есть награда за приятный труд.
Они готовы и на двух лапах кружиться.
Всем улыбаясь, пасть свою раскрыв.
Им не хватает платьев и костюмов,
Чтоб все сказали: это - просто шик!
Но вот лисята подустали,
На лапы, на передние, упав.
Несите побыстрее угощенья!
И пить нам дайте соки или квас!
Рю С.Ю. - 24 сентября 2021г.
Свидетельство о публикации №121092404383