Встань
Не слыша голос сердца, только разум.
Зависимый чужого мненья. Что ж,
Я это поняла в тебе не сразу.
Ты убежденный в рамках и клише,
Идущий якобы поперёк правил.
На деле опыт не даёт лететь душе,
Ты сам себя на дно жизни отправил.
Ты обвинял меня, в чем грешен только сам,
В меня, как в зеркало, твоя стучала совесть.
Зло пресекая жизнь своим мечтам,
Ты углублялся в разгильдяя повесть.
Тебя вселенная за что-то бережет,
Пусть учит иногда, но посылает
Таких, как я, кто свет тебе несёт.
Но твоё эго нас не принимает.
Желаю тебе встать на ровный путь,
Твой собственный - без лени и распутства,
Принять себя, иную жизни суть,
К светлым мечтам и векторам вернуться.
24.09.2021
Свидетельство о публикации №121092404372