Ты дотронься моей души

Ты дотронься моей души..
Обогрей и не дай сломаться..
Чтобы грусть и печаль ушли..
И побольше чтоб стало счастья..

Обними, загляни в глаза..
Свою нежность как шаль на плечи..
Помолчим..ни к чему слова..
В этот тихий, уютный вечер..

Очень важно, когда есть тот..
Кто всегда поддержать сумеет..
Будто ангел тоску отведёт..
И теплом души обогреет..


Рецензии