Добрые души...
Паутинками шелка между ветвей,
Листьев коврами, увядающим садом,
Запиской в аллее на старой скамье.
Дождем моросящим, бегущим ознобом,
Чашкой горячего кофе в уютном кафе,
Толпами луж на мокром асфальте,
Букетик из листьев с улыбкой в руке.
Выберем ноты, обновим партитуру,
Осень аккорды свои подберет.
Кажется все по чуть чуть замирает,
Бабьего лета с надеждою ждем.
В. Мартьянов 06.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121092400435