Как не утратить нам умение мечтать

Как не утратить нам умение мечтать?..
И среди злобы замечать хорошее..
С мечтой в душе как будто хочется летать..
Не унывая от ошибок прошлого..

Как научиться очень многое прощать?..
Жить каждый день с счастливою улыбкою..
И как предательства родных не замечать?..
Моменты счастья в жизни часто зыбкие..

Как сохранить способность людям доверять?..
Когда в себе закрыться просто хочется..
Что ты кому-то дорог очень важно знать..
Тогда совсем не страшно одиночество..

Я точно знаю нашей жизни нет ценней..
Люблю и каждым дорожу мгновением.
Пусть будет больше ярких, беззаботных дней..
И пусть не угасает вдохновение..


Рецензии