караваном

караваном

Утро. Слепит окно.
Белкой чёртовой снова скакать в колесе.
Вот дерьмо,…вот такое дерьмо…
Оставаться бы вечно счастливцем во сне.

Разомкнуть бы глаза, а там - белые вишни
Май весёлый и ветер какой-то надежды
Будто смысл есть, и жизнь проживаю не лишнюю
Всё вокруг не такое, а я сам - не как прежде



Утро. Солнце целует назойливо, лезет.
Говорю тебе грусть – отвали и прощай!
От тебя отдаёт сучьей старостью с плесенью
Ухожу караваном, ты ж - вдогонку полай…

13.10.20
ilay


Рецензии