Лунный дождь! Сочиняем стихи для детей!

Дождик летом отдыхал,
Набирался сил.
Он по осени скучал,
На луне гостил.
 
А с приходом сентября
Лунный дождь стеной!
И укуталась земля
Золотой листвой.
 
Захотелось мне попасть
Под осенний дождь.
Дождя капельки поймать,
Вымокнуть насквозь.
 
Но пока решался я,
Лунный дождь прошёл.
Только в лужах облака
Во дворе нашёл.

Текст: Алёна Багрецова
Иллюстрации: Наталия Лаптева


Рецензии