Прощение
И еле слышно произнёс:
-Прости меня за все тревоги,
Я столько в жизни перенёс.
Глухие звуки от рыданий
Сопровождали его речь.
Итог неистовых страданий
Рвал её сердце как картечь.
Тела дрожали раскаляясь,
-Прости, он тихо прошептал.
Легонько, молча отдаляясь
И понимал - любовь предал.
Тут руки женщины на плечи,
Легко и нежно прикоснулись.
Понятно стало - время лечит,
И поутру вдвоём проснулись.
24.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121092404299