Давай сегодня просто помолчим

Давай сегодня просто помолчим,
Не нужно слов, чтоб чувствовать друг друга.
Моменты счастья в памяти храним,
Конечно все надеемся на чудо..

Молчание порой важнее слов..
Ведь не всегда все передашь словами..
Заботу, нежность, дружбу и любовь
Безмолвно ощущаем временами..

Давай желать друг другу доброты,
Всегда нужна.. и не бывает лишней..
Не забывай меня средь суеты..
Ты частый гость в моей душе и мыслях..

Жизнь не всегда как безмятежный сон,
И иногда бывает очень сложной..
А если ты заботой окружён..
То все по силам..дружбы нет дороже..

Давай сегодня просто помолчим..
Что видит сердце..не сказать словами..
Кто дорог, тот не может стать чужим..
Совсем не важно время, расстоянье..


Рецензии